Onde você está?
Dessa forma você terá acesso aos produtos da sua região.
//Gerenciador de importações do Home
É um produto com alta concentraçãode microrganismos naturais que degradam gorduras, proteínas e açucares, entreoutros compostos orgânicos. Mantém limpas as tubulações, caixas de sépticas efossa de instalações residenciais, comerciais e coletivas. Seu uso contínuoajuda a eliminar o mau cheiro e a evitar entupimentos, dispensando limpezasmecânicas. Apresenta-se na forma de sólido granular marrom com odorcaracterístico de farelo de trigo.
Características:
Embalagem: 100g
Acompanha: Dosador de 25g
Indicado para: Pias e ralos, sanitários,caixas de gorduras, biodigestores e fossas
Modo de aplicação: Osmicrorganismos da fossa trat são ativados pela água. É aconselhável deixar oproduto em água (preferencialmente morna) por 15 minutos, misturando bem antesde aplicar. Despejar lentamente nos locais indicados, de preferência à noite ouem horários de pouco uso das instalações.
Dosagem:
Banheiros: Misturar 50g em 5Litros de água. Distribuir em partes iguais no ralo, na pia e por último novaso sanitário, aplicando todo o conteúdo. Repetir a aplicação após 15 dias com25g.
Cozinha: Misturar 50g em 5 Litrosde água. Distribuir em partes iguais no ralo pia e na caixa de gordura,aplicando todo o conteúdo. Repetir a aplicação após 7 dias com 25g. Se houveruma camada de gordura muito grande na caixa de gordura, recomenda-se fazer umpré-limpeza.
Edifícios: Misturar 75g em 7,5 Litros de água e aplicarem pelo menos um apartamento por bloco ou por tubulação mestra de cada bloco,iniciando a aplicação no térreo. Distribuir em partes iguais no ralo da pia, nacaixa de gordura, se houver, no ralo do banheiro e por último no vaso sanitário,aplicando todo o conteúdo.
Para edifícios até 4 andares após3 dias da primeira aplicação, repetir o procedimento no último andar do edifício.Em caso de edifícios com mais de 4 andares aplicar a cada três andares atéatingir o último andar, sempre com intervalo de aplicação de 3 dias para evitarentupimentos.
Manutenção (para edifícios commais de 4 andares): Após 10 dias da aplicação no último andar, misturar 50g doproduto. Repetir esse procedimento a cada10 dias.
Restaurantes: Remover a crosta existente nacaixa de gordura. Para cada 100 refeições diárias, misturar 50g do produto em 5litros de água e aplicar na caixa de gordura. Para fazer manutenção basta repetira aplicação diariamente nos ralos das pias após o expediente.
Dessa forma você terá acesso aos produtos da sua região.